oleh

Viktor Manek Jadi Pj Bupati Malaka Sampai 26 April 2021, Simak Kegiatannya

MALAKA, suluhdesa.com | Penjabat Bupati Malaka, Viktor Manek, S.Sos., M.Si, akan bertugas di Kabupaten Malaka hingga Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Malaka Definitif yang direncanakan akan digelar pada tanggal 26 April mendatang.

Demikian disampaikannya kepada wartawan usai kegiatan serah terima jabatan di Aula Kantor Bupati Malaka, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Senin (29/03/2021).

Viktor juga menguraikan jadwal dan agenda kerjanya selama kurang lebih 1 bulan berada di Malaka.

“Mengenai rencana kerja selama satu bulan ke depan pada minggu pertama, saya akan membereskan semua administrasi terkait LKPJ, LAKIP LPPD, dan laporan-laporan keuangan lainya, termasuk urusan bencana alam akan diselesaikan dalam minggu ini,” ujarnya.

Sedangkan pada minggu kedua dan ketiga, Viktor akan berkunjung ke 12 kecamatan yang ada di Kabupaten Malaka, dalam rangka rekonsiliasi dan sosialisasi Dana Desa dan pengendalian Covid-19.

Pada minggu terakhir, kata Viktor, dirinya akan mematangkan terkait persiapan panitia pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Difinitif hasil pilkada tahun 2020.

“Saya akan bertugas hingga tanggal 26 April 2021 dan kembali menyerahkan jabatan saya kepada Bupati Definitif,” tutup Viktor. (fecos/fecos)

Komentar

News Feed