oleh

Romo Yudel Neno Jadi Ketua FTBM Malaka, akan Hidupkan Budaya Literasi

MALAKA, suluhdesa.com | Terpilih sebagai Ketua Forum Taman Baca Masyarakat (FTBM) Kabupaten Malaka, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Rm. Yudel Neno, Pr, Pastor Muda asal Malaka, yang kini bertugas kembali di Malaka ini, mengutarakan komitmennya dalam mitra kerja dengan Pemerintah Kabupaten Malaka, untuk menghidupkan dan memajukan budaya literasi di Kabupaten Malaka.

Dirinya menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan di Malaka, yang bergabung dalam FTBM, yang telah memilihnya, pada Selasa (16/02/2021) malam dalam WhatsApp Group.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan ini. Mari kita bekerja sama untuk membangun Malaka ini dengan menghidupkan budaya literasi di Malaka ini,” ajaknya.

Hasil pemungutan suara yang menyatakan bahwa Ketua Forum Taman Baca Masyarakat (FTBM) Kabupaten Malaka, Provinsi Nusa Tenggara Timur adalah Rm. Yudel Neno, Pr.

Pastor yang juga aktif menulis ini, menyampaikan terima kasih kepada Esa dan Robby sebagai Pengurus Forum Taman Baca Provinsi NTT, yang telah memberi dukungan hingga dirinya terpilih.

Tentang membangun mitra kerja, Rm. Yudel Neno, Pr mengatakan bahwa pasti akan berkoordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Malaka, Pimpinan DPRD, Kepala Dinas PPO, Kepala Dinas Perpustakaan untuk memajukan literasi di Malaka ini. Semuanya itu akan berjalan pasca pelantikan seluruh Badan Pengurus Forum Taman Baca Masyarakat Kabupaten Malaka.

Dirinya juga menyampaikan proficiat untuk Putra Niron, yang juga turut terpilih sebagai Wakil FTBM Kabupaten Malaka. (fwl/msd)

DomaiNesia

Komentar

News Feed