Pangdam XII/Tpr Diundang Panitia Peringatan Isra’ Mi’raj Ponpes Raudhatul Muhibbin

oleh -491 views
Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad didampingi Asintel Kasdam XII/Tpr Kolonel Inf Wulang Nur Yudhanto menerima kunjungan dari Habib Fahmi Al Muthahar selaku Panitia Peringatan Isra' Mi'raj Pondok Pesantren Raudhatul Muhibbin, Pontianak Utara di koridor gedung A Makodam XII/Tpr.

KUBU RAYA, suluhdesa.com – Pada hari Selasa (03/03/2020) Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad didampingi Asintel Kasdam XII/Tpr Kolonel Inf Wulang Nur Yudhanto menerima kunjungan dari Habib Fahmi Al Muthahar selaku Panitia Peringatan Isra’ Mi’raj Pondok Pesantren Raudhatul Muhibbin, Pontianak Utara di koridor gedung A Makodam XII/Tpr. Kunjungan kali ini dalam rangka silaturahmi.

Hal ini disampaikan oleh Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui rilisnya yang diterima Redaksi SULUH DESA pada hari ini Kamis (05/03/2020) di Makodam XII/Tpr.

Kapendam XII/Tpr Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos menyampaikan, kedatangan Habib Fahmi Al Muthahar di Makodam XII/Tpr selain melaksanakan silaturahmi juga dalam rangka untuk mengundang Pangdam XII/Tpr dalam acara peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang akan dilaksanakan di Pondok Pesantren Raudhatul Muhibbin.

Baca Juga:  Wabah Corona, Prajurit Kodim 0820/Probolinggo Gelar Donor Darah

“Habib Fahmi Al Muthahar mengundang Bapak Pangdam untuk hadir dalam acara Isra’ Mi’raj yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 16 Maret 2020 mendatang di Pondok Pesantren Raudhatul Muhibbin, Pontianak Utara,” pungkas Kapendam XII/Tpr. (Pendam XII/Tpr/red)