oleh

Malaka VS Bima Malam Ini, Bupati SBS Minta Masyarakat Nonton

MALAKA, suluhdesa.com – Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran (SBS) meminta rakyat Malaka hadir menonton pertandingan Liga 3 Leg 2 antara kesebelasan tuan rumah PS Malaka VS Persebi Bima yang digelar di lapangan umum Betun – Malaka, Sabtu (23/11/2019) pukul 19.00 Wita.

Permintaan itu disampaikan Bupati Malaka saat memantau persiapan pertandingan Liga 3 di Lapangan umum Betun, Sabtu (23/11/2019).

Baca Juga:  Forum Guru di Malaka Minta Diperhatikan Pemerintah

Bupati SBS kepada Wartawan SULUHDESA.COM mengatakan pertandingan malam nanti merupakan momentum bersejarah untuk sepak bola Kabupaten Malaka dan baru pernah terjadi pertama kali di Kabupaten Malaka.

“Ini pertandingan regional antar provinsi yang baru terjadi di Kabupaten Malaka di mana Kabupaten Malaka mewakili Provinsi NTT dalam pertandingan di liga 3 ini. Ini juga bukan hanya kebanggaan rakyat Kabupaten Malaka tetapi juga kebanggaan rakyat Provinsi NTT,” ucap Bupati SBS.

Baca Juga:  Bupati Malaka Terima Pemghargaan Dari Kemendes RI

SBS juga mengatakan jikalau sebagai Kepala Daerah dirinya meminta agar dalam pertandingan nanti bisa berjalan secara fair play sehingga pertandingan malam nanti benar-benar berkualitas dan menjadi sarana hiburan rakyat.

“Sebagai tim tuan rumah kita tetap menjaga kebersamaan dan persaudaraan antara kedua Kabupaten dan Provinsi karena sepak bola ini hanya media untuk mempertontonkan peradaban kedua Kabupaten,” tutup Bupati SBS.

Baca Juga:  Polres Malaka Diduga Tebang Pilih Terhadap Pelaku Kejahatan

Selamat bertanding bagi kedua tim dengan harapan bisa memberikan penghiburan bagi rakyat. (edi.s/edi.s)

Komentar

News Feed